协会公告

感谢一路有你!四川省服装(服饰)博亿堂娱乐协会恭祝元旦快乐!

发表时间:2017-12-29 17:46:50 作者: 来源:四川服装协会 浏览:
走过2017,感谢广大会员、服装博亿堂娱乐和上下游产业链的同仁、社会各界友人,在2017年对协会工作的大力支持和帮助,对博亿堂娱乐发展的关心关注!
2017年,在人工、材料、物流等成本不断上涨的背景下,我省服装企业通过产品升级、模式创新、工艺改造,开展结构调整、转型升级和创新发展,全面提升竞争力,实现了较好发展。
2018年,是十九大胜利召开后,全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的开局之年。
站在新的起点,四川服装人要再接再励,砥砺前行,思考和谋划四川服装新发展。积极主动应对挑战、谋大局把握机遇、构筑优势,在复杂多变的产业变革激烈的市场竞争中实现服装梦。
四川省服装(服饰)博亿堂娱乐协会将一如既往的服务会员、服务企业、服务博亿堂娱乐,推动四川服装博亿堂娱乐的发展。
在2018年即将到来之即,四川服装协会衷心祝愿广大会员单位、全省服装人、社会各界友人新年快乐、家庭幸福工作顺利、万事如意
 
 

领导与支持单位:四川省经济和信息化委员会 版权所有:四川省服装(服饰)博亿堂娱乐协会 合作单位:四川大学轻纺与食品学院

地址:成都市金牛区金仙桥路18号 四川省丝绸科学研究院科研4楼2410室

电话:028-87686079 028-87686039 传真:028-87686079 邮编:610031 E-mail:scga@vip.sina.com

法律顾问:四川银证律师事务所 总顾问:台软国际有限公司

蜀ICP备08000062号 技术支持:华企资讯

Copyright 2012 All Rights Reserved