协会公告

中国(上海)国际服装服饰博览会(CHIC2018春季)组团通知

发表时间:2018-02-13 10:54:16 作者: 来源: 浏览:

上海展.jpg

各单位:

为帮助我省服装企业拓展发展空间、全方位拓展博亿堂娱乐渠道、对接优质资源、开展商贸洽谈及多领域合作。我协会拟组织会员单位赴上海参观考察“2018中国国际服装服饰博览会”(CHIC2018春季)及沿发发展省份现代化服装生产企业,现将有关事项通知如下:

一、相关活动介绍

1、参观考察“2018中国国际服装服饰博览会”:中国国际服装服饰博览会(CHIC)创办于1993年,目前博览会每届展出面积达10万平方米,汇聚了来自20多个国家和地区的参展商及千余个品牌,拥有12.5万专业观众。细致的整体规划、绿色经济的办展理念、全面升级的服务体系、务实有效的关联活动、专业优质的展会合作商,将为展商、专业观众营造一个全新的展会氛围与体验。

2018年3月14-16日,作为亚洲最具规模及影响力的服装服饰展会平台,中国国际服装服饰博览会2018(春季)将以十个专业品类展区及两大展中展共同亮相上海,在担当多功能复合型商贸平台的同时,也将与中国服装产业一起进入“新时代”,展现“科技、时尚、绿色”的博亿堂娱乐转型升级大势,并以“年轻态”为主题,开启青春呐喊,淬炼不羁新声。

2、参观考察沿海现代服装生产企业。

二、活动时间

    初定2018年3月13-16日(往返4天)。

三、参考行程

具体行程另行通知。

四、参加对象

服装、服饰生产、加工、贸易企业;面辅料生产加工企业;专业商场,产业园区等负责人及相关技术人员;设计师、大专院校师生及市州服装协会负责人等。

    五联系方式

相关事宜请联系协会秘书处。

联系人:陈育荧    

  话:028-8768607913551223215  

 

四川省服装(服饰)博亿堂娱乐协会

                                      20182月6

领导与支持单位:四川省经济和信息化委员会 版权所有:四川省服装(服饰)博亿堂娱乐协会 合作单位:四川大学轻纺与食品学院

地址:成都市金牛区金仙桥路18号 四川省丝绸科学研究院科研4楼2410室

电话:028-87686079 028-87686039 传真:028-87686079 邮编:610031 E-mail:scga@vip.sina.com

法律顾问:四川银证律师事务所 总顾问:台软国际有限公司

蜀ICP备08000062号 技术支持:华企资讯

Copyright 2012 All Rights Reserved